收入多少可以归化呢?

关于归化申请,是否具有安定收入是需要被审查的。不到多少年收不能申请这样的硬性规定没有。住的地域不同,家族构成不同,具体情况具体不同。另外,收入少的情况,但是持有土地,或者居住不需要租金,被许可的案例有。但是,独身者并且没有工作,这样的情况很难通过,就职后申请会比较理想。

 

このエントリーをはてなブックマークに追加

帰化・日本国籍取得のお問い合わせはこちら

ページトップへ戻る